中共四川省委省直机关党校

全校教职工大会召开

文:梁凱 | 图:马得城 | 部门:办公室 丨 签发人:1 丨 发布时间:2022-01-18 17:04:18 丨 点击数: | 来源:本站原创

1.jpg

2022年1月12日下午,省委省直机关党校召开全校教职工大会,各支部书记述职述责述廉述党建,总结2021年工作,安排寒假疫情防控和值班工作,通报近期获奖情况并表彰颁奖,开展年度民主推优和测评。副校长、机关党委书记姜小林主持会议,校领导陈学明、苏承祥、林斌、向林、粟川、李庆、刘伟,二级巡视员欧阳旭柳出席,省直机关工委纪检监察室副主任李安全列席会议。

会上,教务处、行政处、对外培训处、科研处、哲学·社会学教研部、研究生部(继续教育部)6个支部负责人,围绕2021年履行“一岗双责”和个人廉洁从政等情况作会议述责述廉,其他支部责任人作书面述责述廉。校纪委书记林斌从廉政风险点、防控措施、廉政教育创新思路等方面对涉及人、财、物的相关支部进行了提问,并围绕提升政治站位,认真履行全面从严治党“第一责任人职责”、强化责任担当,狠抓从严治党各项工作落实、加强制度建设,营造依规治校的浓厚氛围等方面提出了明确要求和期望。

姜小林总结2021年工作。2021年我校在推进各项工作进行的同时,着重抓了5件大事:第一,认真学习贯彻党的十九届五中、六中和省委十一届八次、九次、十次全会精神;第二,精心开展党史学习教育和庆祝建党100周年活动;第三,高起点高质量推动落实新校区建设;第四,全力配合省委巡视并做好巡视反馈意见整改;第五,有力推进内设机构布局、专业教师结构调整和职称比例调增改革。此外,我校还在其他方面取得了诸多成绩,如科研获奖成果19项,决策签批率达70%;3名教师获评全省首届干部教育名师,占获评总人数的15%等。

苏承祥同志安排寒假疫情防控和值班工作,要求全校教职工要遵守四川省和成都市疫情防控指挥部的要求,尽量就地过年,如必须出省,须分管校领导批准。

陈学明同志通报我校近期获奖情况。主要有全省首届“干部教育名师”、省委组织部“好教材、好课程、好案例”、四川省第十九次社会科学优秀成果评奖、党史知识答题四川挑战赛(机关专场)总决赛、四川省巾帼建功标兵、全省党校系统第十二届科研咨政优秀成果、“最受欢迎、授课最多、科研最优”教研人员和全校青年教师赛课获奖情况。会议对部分获得者进行了颁奖。

最后,会议开展了2021年度民主推优和测评。


 中共四川省委省直机关党校