中共四川省委省直机关党校

姜小林主持召开省级机关文明单位创建推进会

文:机关党办 | 图:机关党办 | 部门:机关党办 丨 签发人:1 丨 发布时间:2021-09-14 14:26:50 丨 点击数: | 来源:本站原创

2.jpg

为进一步推进省级机关文明单位创建工作,迎接今年年底考核验收,910日,副校长、机关党委书记姜小林主持召开省级机关文明单位创建推进会,二级巡视员欧阳旭柳出席,省级机关文明单位创建领导小组办公室成员参加会议。

推进会上,姜小林带领与会人员逐条学习《四川省文明单位测评体系》,结合当前创建工作实际,总结我校创建工作阶段性成效,客观分析我校文明创建工作还存在资料不齐备、资料归档不及时、相关活动还未开展等问题,并要求办公室工作人员进一步落实职责分工,督促相关工作人员按时完成各项任务。

针对下一步工作,姜小林要求,创建办要根据测评体系,做好动员安排,按照分工,积极协调各部门收集创建资料,梳理校内硬件设施点位,营造浓厚创建氛围,确保在11月圆满完成文明单位创建的验收工作。


 中共四川省委省直机关党校