中共四川省委省直机关党校

中共四川省委省直机关党校 新校区学员宿舍布草洗涤服务项目采购公告

文:1 | 图:1 | 部门:1 丨 签发人:1 丨 发布时间:2024-07-08 15:44:38 丨 点击数: | 来源:本站原创

1.比选条件

中共四川省委省直机关党校拟选聘一家具备相关资质的酒店布草洗涤服务商,现采用公开比选方式面向社会择优确定。

2.项目概况与比选范围

2.1项目概况:中共四川省委省直机关党校新校区学员宿舍布草洗涤服务项目,包含新校区学员宿舍日常经营用布草的洗涤服务,项目预算32万元/年,按实际服务情况支付费用

2.2比选范围:具有酒店类布草洗涤相关资质的公司,有自己独立的厂房和相关洗涤设备和技术工人。

2.3踏勘:比选人根据需要进行现场踏勘。

3.项目金额:按实际洗涤数量计算(含税)

4.服务时间:服务价格不变的情况下服务期限为3年,经考核合格后按年度续签合同。

5.服务地址:成都市龙泉驿区西河街道望天堰路163号

6.服务方式:以合同约定为准

7.对比选申请人资格要求

7.1具有独立法人资格的公司,有效的营业执照且营业范围包含酒店类布草洗涤等相关内容

7.2具有独立承担民事责任的能力;

7.3具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

7.4具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

7.5行业相关证照,如环保类涉及的固定污染物排放许可等;

7.6 2022年以来至少完成3个及以上类似洗涤项目合同,提供每个业绩合同全年洗涤发票金额不低于18万元,服务酒店项目房间数在100间以上。

7.7本项目不接受联合体比选申请。

8.比选文件的获取

8.1请于2024年710日至2024年712日,至中共四川省委省直机关党校(成都市青羊区玉沙路163号)办公楼7楼703室,持以下资料获取比选文件:

8.2单位介绍信或授权委托书原件(加盖单位鲜盖);

8.3经办人身份证(须出示原件,留加盖单位鲜章复印件);

8.4营业执照(提交复印件并盖单位鲜章)。

8.5行业资质文件(提交复印件并盖单位鲜章)

9.比选申请文件的递交

9.1比选文件递交截止时间:2024年71614:00 (北京时间)。须在截止时间前递交,逾期递交的比选申请书将不予接收,本次比选不接受邮寄的响应文件。

递交地址:中共四川省委省直机关党校(成都市青羊区玉沙路163号)办公楼7楼703室。

9.2比选资料须密封,封面应标明项目名称、比选申请人名称等字样。

10.发布公告媒介

本次比选以公告形式在中共四川省委省直机关党校网站,(https://www.scjgdx.gov.cn/)发布。

11.联系方式

比选人:中共四川省委省直机关党校

联系地址:成都市青羊区玉沙路163号办公楼7楼703

联系人:老师

联系电话:86950270

 


 中共四川省委省直机关党校