中共四川省委省直机关党校

关于公布2022年上半年公开考核招聘专业技术人员面试(专业能力考核)成绩及体检有关事项的公告

文:办公室 | 图:办公室 | 部门:办公室 丨 签发人:1 丨 发布时间:2022-05-18 14:43:14 丨 点击数: | 来源:本站原创

根据《中共四川省委省直机关党校关于2022年上半年公开考核招聘专业技术人员的公告》规定,现将参加面试(专业能力考核)人员成绩、排名及体检的有关事项公告如下:

一、面试(专业能力考核)成绩及排名

见附件。

二、体检人员名单

根据招聘公告要求,结合招聘名额和面试(专业能力考核)成绩从高分到低分确定体检人员。参加体检的具体人员详见附件。

三、体检有关事项

(一)体检标准。体检项目和标准参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发2016140号)执行。

(二)体检时间和地点。2022年5月25日(星期三)上午8:00到四川省委省直机关党校(成都市青羊区玉沙路163号)集合,统一前往医院体检。

未按规定时间到指定地点以及未在规定的期限内完成规定项目体检的报考者,视为自动弃权。

(三)体检须带身份证原件。

(四)体检前一日忌吃油腻食物、烟酒,体检当日体检前禁食、禁饮,空腹体检。

(五)初次体检不合格的,本人可在接到体检结论通知之日起7日内提出复检要求。复检只进行一次,只复检对体检结论有影响的项目。体检结论以复检结果为准。复检由四川省委省直机关党校指定到除原体检医院以外的二级甲等及以上综合性医院进行。

联系电话:028-86923514

特此公告。

 

附件:中共四川省委省直机关党校2022年上半年公开考核招聘专业技术人员面试(专业能力考核)成绩排名及进入体检人员名单

 

 

                               中共四川省委省直机关党校

                              2022年5月18    



附件:





                                                                                  中共四川省委省直机关党校
                               2022年上半年公开考核招聘专业技术人员面试(专业能力考核)成绩排名及进入体检人员名单
姓名性别岗位名称面试(专业能力考核)成绩岗位排名是否参加体检备注
贾丽丹专业技术岗位88.70 1
龚俐专业技术岗位86.11 2放弃
何光顺专业技术岗位85.00 3
刘媛专业技术岗位84.40 4
刘润专业技术岗位83.40 5放弃
肖怡然专业技术岗位83.10 6
翟媛专业技术岗位82.56 7
秦博专业技术岗位80.70 8
李永胜专业技术岗位80.10 9
李茜专业技术岗位77.75 10
万利平专业技术岗位77.40 11
程永琴专业技术岗位76.90 12
李燕妮专业技术岗位76.56 13
尹晓月专业技术岗位76.20 14
吴映雄专业技术岗位75.13 15
何景专业技术岗位74.90 16
杨权专业技术岗位73.30 17
刘渠景专业技术岗位73.20 18




 中共四川省委省直机关党校