中共四川省委省直机关党校

关于评选表彰四川省开放发展先进个人人选公示

文:办公室 | 图:办公室 | 部门:办公室 丨 签发人:1 丨 发布时间:2021-11-17 14:34:00 丨 点击数: | 来源:本站原创

根据《四川省商务厅四川省人力资源和社会保障厅关于评选表彰四川省开放发展先进集体和先进个人的通知》(川商发[2021]23号),我校有1名开放发展先进个人名额,按照评选流程,经民主推荐、校领导研究、征求有关部门意见,拟推荐我校文化和生态文明教研部马勤同志为四川省开放发展先进个人人选,现进行公示。

干部群众如对人选有不同意见,请于3个工作日内(2021年11月17日-19日)以电话、信函、来访等方式向省委省直机关党校机关纪委或办公室反映。反映问题要实事求是、客观公正,电话和信函中告知真实姓名。

 

联系电话: 省委省直机关党校机关纪委 86917325

省委省直机关党校办公室   86923514

联系地址:成都市玉沙路163号省委省直机关党校

   编:610017

 

                    中共四川省委省直机关党校            

2021年11月17日


 中共四川省委省直机关党校