中共四川省委省直机关党校

中共四川省委第六巡视组巡视省委省直机关党校公告

文:机关纪委 | 图:机关纪委 | 部门:办公室 丨 签发人:1 丨 发布时间:2021-04-12 14:45:26 丨 点击数: | 来源:本站原创


中共四川省委第六巡视组巡视省委省直机关党校

    

 

省委第六巡视组于2021年4月12日至5月15日对省委省直机关党校开展巡视。巡视期间分别设信访电话:18200300432,电子邮箱:scxs6z1@sina.com,邮政信箱:四川省成都市A321号信箱,并在成都市青羊区玉沙路163号省委省直机关党校教学楼右侧和成都市锦江区顺城大街88号银河王朝大酒店正门入口左侧设置巡视意见箱。巡视组每天受理电话时间为:8:00至20:00。省委第六巡视组主要受理反映省委省直机关党校班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由省委省直机关党校及有关部门认真处理。

 

                                                                   中共四川省委第六巡视组

                                                                                                                      2021年4月12日


 中共四川省委省直机关党校