中共四川省委省直机关党校

大力推动成渝地区双城经济圈建设专题研讨班开班

文:教务处 | 图:1 | 部门:教务处 丨 签发人:向林 丨 发布时间:2024-07-02 15:49:28 丨 点击数: | 来源:本站原创

         7月1日上午,大力推动成渝地区双城经济圈建设专题研讨班在龙泉驿区委党校开班。省委省直机关党校副校长陈学明作开班动员讲话,校委委员、教务处处长向林主持开班式。

图片1.png

         陈学明副校长指出,本次培训旨在深入贯彻落实党中央和省委战略部署,充分发挥省直单位在推动成渝地区双城经济圈建设的示范带动作用,帮助大家加深认识、准确理解推动成渝地区双城经济圈建设的重大意义、战略擘画和工作举措,提升服务成渝地区双城经济圈建设能力水平。

         陈学明副校长强调,各位学员要结合习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,深刻认识推动成渝地区双城经济圈建设的重大意义。要结合省委全会精神,准确把握推动成渝地区双城经济圈建设的战略擘画。要结合省直单位工作实际,全面提升推动成渝地区双城经济圈建设的履职能力,带着问题学,聚焦实践学,收获成效走,学有所获,学有所得。

        来自省直机关的近百名学员参加培训。


 中共四川省委省直机关党校