中共四川省委省直机关党校

我校召开2022年春季学期教学准备会

文:梁宇 | 图:1 | 部门:教务处 丨 签发人:向林 丨 发布时间:2021-12-29 09:25:05 丨 点击数: | 来源:本站原创

1.jpg

12月28日,我校召开2022年春季学期教学准备会,在家校领导出席会议。副校长陈学明主持会议。副校长苏承祥总结了2021年主体班教学培训情况,校委委员、教务处处长向林通报了2022年调训计划安排及2022年春季学期第一批主体班教学计划。

副校长、机关党委书记姜小林在总结讲话中肯定了2021年教学工作取得的成绩,通报了我校全省首届“干部教育名师”的获评情况,指出了教学工作中还存在的问题和短板,对2022年教学工作进行了安排。

校纪委书记林斌要求教学工作要弘扬马克思主义学风、要坚持问题导向、要守住政治纪律规矩底线。

与会的相关部门负责人、教研人员就2022年的教学计划、教学管理和教学实施提出了意见和建议。


 中共四川省委省直机关党校