中共四川省委省直机关党校

优秀文化研究新型智库召开第一次召集会

文:优秀文化研究新型智库 | 图:优秀文化研究新型智库 | 部门:优秀文化研究新型智库 丨 签发人:1 丨 发布时间:2022-01-21 14:51:28 丨 点击数: | 来源:本站原创

222.jpg

1月14日上午,优秀文化研究新型智库第一次召集会在校一楼阅览室举行,校委委员、教务处处长、智库负责人向林主持,首席专家刘彦武教授,智库核心成员张蔚、王小茵、马勤、何光顺、王世龙等参加会议。

与会人员围绕成渝地区双城经济圈高品质生活宜居地建设,马克思主义与中华优秀传统文化相结合的研究,成都“三城三都”的打造等问题展开讨论。刘彦武教授总结了大家的讨论,提出智库成员要从小切口切入,确定一批题目后,再讨论哪些题目可以用于撰写决策咨询报告

向林充分肯定了大家的思路,鼓励智库成员立足四川,放眼全国,建设开放的智库,适当吸纳校外专家,强调智库的研究要与教学科研相结合,围绕省委中心工作多出咨询成果。


 中共四川省委省直机关党校