中共四川省委省直机关党校

省委省直机关党校第40期入党积极分子在线培训班开班

文:曹娟 | 图:无 | 部门:党性教育研究部 丨 签发人:阮滔 丨 发布时间:2021-11-02 10:56:42 丨 点击数: | 来源:本站原创

10月26日,省委省直机关党校第四十期入党积极分子(发展对象)党性提升在线培训班正式开班,来自省直党政机关企事业单位233名入党积极分子参加本期培训。

伴随着慷慨激昂的国歌,第40期入党积极分子(发展对象)党性提升在线培训正式拉开帷幕。副校长苏承祥出席开班仪式并作动员讲话。他首先对参加本期培训的学员表示热烈欢迎,介绍了本期入党积极分子培训班的基本情况,强调了培训纪律和注意事项。他勉励全体学员,要深刻感悟中国共产党始终不渝的初心和使命,端正入党动机;学习传承中国共产党铸就的伟大精神,赓续红色基因;深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念。希望大家以本次培训为起点,养成良好的学习习惯,将党员意识由思想层面转化到行动层面,不断提升自身素质,争取早日加入党组织;充分运用所学的新知识、新理论,紧密结合各自工作实际,以更广的视野、更高的标准,把学习成果转化为服务社会的强大动力,为祖国发展贡献自己的力量。

开班仪式结束后,校委委员、科社法学教研部主任、教授刘伟以“学习习近平新时代中国特色社会主义思想概论和‘七一’重要讲话精神”为题,为全体学员讲授了第一堂党课,帮助入党积极分子进一步夯实党的基础知识,加深对党的历史认识,端正入党动机,切实增强党性意识、提高政治素质。


 中共四川省委省直机关党校