中共四川省委省直机关党校

第38期入党积极分子(发展对象) 党性提升培训班顺利开班

文:党性教育研究部 | 图:无 | 部门:党性教育研究部 丨 签发人:阮滔 丨 发布时间:2021-09-30 09:30:04 丨 点击数: | 来源:本站原创

省直机关2021年第38期入党积极分子(发展对象)在线培训班于2021年9月27日开班,省直机关党校副校长苏承祥出席了开班仪式并作学习动员讲话。他指出,参加入党积极分子培训的学员们要珍惜这次学习机会,服从管理,认真完成学习任务,做到学有所思,学有所获,学有所成。并提出三点要求,一是深刻领悟中国共产党人的初心和使命,热爱祖国和人民,全心全意为人民服务,端正入党动机,时刻以共产党员的标准严格要求自己,在实现中华民族伟大复兴的过程中实现人生的价值追求。二是学习中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神,领会中国共产党成功推进革命、建设、改革的宝贵经验,铭记光辉历史,传承红色基因。三是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,不断提高政治判断力,政治领悟力,政治执行力,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。希望学员们在有限的时间取得良好的学习效果,真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼,早日在思想上、组织上加入到党的行列中来。

本次培训将通过专家讲座、研讨教学、视频教学、微课等多种形式,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神以及党的十九届四中、五中全会和省委第十一届七次、八次、九次全会精神。突出党章党规党纪教育、“四史”教育、先进典型教育等内容,进一步加强入党积极分子(发展对象)对党的性质与指导思想的认识和理解,提高他们党的基础理论素养,教育引导他们坚定共产主义信仰,努力继承和发扬党的优良传统,不忘初心,牢记使命,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,真正从政治上、思想上入党。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 中共四川省委省直机关党校