中共四川省委省直机关党校

省直机关党校教学分部举行省委党校2020级在职研究生开学典礼

文:祝蓉 | 图:黄吕果 | 部门:研究生部(继教部) 丨 签发人:赵利琼 丨 发布时间:2020-09-18 09:34:07 丨 点击数: | 来源:本站原创

image.png

916日下午,省直机关党校教学分部在教学楼11楼多功能厅举行了四川省委党校2020级在职研究生开学典礼。省委党校、四川行政学院副校(院)一级巡视员肖敬军同志出席开学典礼并作重要讲话,开学典礼由省直机关党校副校长陈学明主持。参加开学典礼的还有省直机关党校校委委员、行政处处长粟川省直机关党校研究生部主任赵利琼省委党校研究生部三级调研员黄艳学籍管理科科长李兰省直机关党校研究生部全体工作人员及2020级270余名新学员。

开学典礼在激昂的国歌声中拉开序幕。肖敬军作了热情洋溢的讲话,他向今年考入省委党校在职研究生新同学表示热烈欢迎和衷心祝贺,并对他们提出了三点要求:第一,把握党校教育的特点,始终坚持党校姓党。第二,把握成人学习的特点,着力夯实更新知识体系。第三,把握研究生学习的特点,着力提升思维能力。

开学典礼上,省直机关党校校委委员、行政处处长粟川和省直机关党校研究生部主任赵利琼分别介绍省直机关党校基本情况和省直机关党校教学分部在职研究生培训情况。2020级党政管理班学员蒋亚玲代表全体新同学发言。

开学典礼结束后,研究生部对全体学员进行了入学教育,各班班主任进行了分班教育。


 中共四川省委省直机关党校