中共四川省委省直机关党校

我校举办中央党校博士招聘座谈会

文:办公室 | 图:办公室 | 部门:办公室 丨 签发人:本站原创 丨 发布时间:2019-11-04 10:57:32 丨 点击数:


进一步加强师资队伍建设,深入实施人才强校战略,引进高层次人才和急需紧缺人才,1028日,我校在中央党校研究生院举办博士招聘座谈会。省直机关工委常务副书记、省委省直机关党校校长王承先,分管日常工作副校长姜小林出席。

987.jpg

会前,王承先同中央党校研究生院院长潘悦、副院长张松座谈。他表示,中央党校研究生院以培养牢固树立中国特色社会主义理想信念,掌握马克思主义基本理论,专业基础扎实,能够运用马克思主义立场观点方法分析研究重大理论和现实问题的高水平理论人才为目标,长期深化教学改革,提高办学质量,为党和国家培养了大批高层次人才。近年来,四川省委省直机关党校实施人才强校战略,创新探索引才、育才、用才机制,助推高质量发展,急需引进一批高素质专业化人才,真诚期待与研究生院建立合作关系。潘悦表示将加强沟通交流,谋划合作机制,积极推荐研究生到我校工作。

555.jpg

在博士招聘座谈会上,王承先、姜小林向与会博士介绍了四川省、成都市概况,说明了我校近年发展情况和人才引进政策耐心解答相关问题表示全方位加大人才引进力度,公开招聘高层次英才。校委将以求贤若渴的态度真诚欢迎中央党校研究生到我校调研、实习和工作,竭力为各类人才创造良好的工作、生活环境。与会博士对我校教学培训、科研咨询、人才培养表现出浓厚兴趣,纷纷向我校表达了来校工作意向。

在京期间,校领导同中央党校办公厅副主任牛献忠、地方处处长田桂春,以及北京市委党校校委委员谭继东、办公室主任钟东座谈,对接交流相关工作。办公室、党建党史教研部同志陪同参加上述活动。




 中共四川省委省直机关党校