中共四川省委省直机关党校

第92期处级干部进修班领导干部能力提升专题研修在中山大学开班

文:1 | 图:3 | 部门:学员工作处 丨 签发人:本站原创 丨 发布时间:2019-12-02 13:05:24 丨 点击数: | 来源:本站原创

image.png

11月30日上午,第92期处级干部进修班领导干部综合能力提升专题培训开班仪式在中山大学举行。省直机关党校校委委员、二级巡视员魏忠猛,校委委员、教务处处长向林,中山大学高等继续教育中心副主任肖燕菲出席开班仪式。

 肖燕菲代表中山大学继续教育中心对学员们来校学习表示热烈欢迎,她介绍了中山大学的历史和基本情况,并介绍了此次综合能力提升课程的优秀师资和精心的安排,祝愿大家在中山大学这个历史厚重、治学严谨、景色宜人的地方,学习愉快,学有所获。

 魏忠猛代表省直机关党校和学员对中山大学的精心安排和周到保障表示感谢,并希望学员们再接再厉,严于律己,牢记身份,主动接受身体素质、思想观念、党性修养的综合检验,树立四川干部的良好形象,在带队老师的严格要求下,共同努力把学习完成好。

随后,学员们佩戴中山大学校徽,奏唱中山大学校歌,第92期处级干部进修班完成开班仪式并合影留念。


 中共四川省委省直机关党校