我校多名教师在全省电大教职工摄影大赛中获奖
时间:2017-12-15 11:11

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,加强电大校园文化建设,今年10月,中国教育工会四川广播电视大学委员会以“培育和践行社会主义核心价值观,展现电大风采”为主题举办了2017年全省电大系统教职工摄影比赛。文件下发后,电大部高度重视此项大赛,认真组织教职工参与本次活动,在全校教师范围内共征集到70件作品参赛。经四川电大专家组评选,我校教师陈治平的 《学海无涯》系列作品及《白鹭·鱼》分获摄影比赛一、二、三等奖;阮滔老师的作品《巧手织出新生活》荣获三等奖;蔡丹老师的作品《昆仑雪山》、《手机》荣获优秀奖;机关电大也因组织得力,参赛作品内容丰富,获奖总数较多荣获“优秀组织奖”。

此次摄影大赛通过教职工镜头真实而生动地反映了全省电大教育的发展成就,记录了电大系统平凡感人的人物、事件,既丰富了教职工业余文化生活,展现了教职工健康向上的精神风貌,也增强了系统凝聚力。(文:何术华  图为获奖作品)

 

学海无涯5


学海无涯2


巧手织出新生活


白鹭 · 鱼


学海无涯8


昆仑雪山


 手机

(责任编辑:电大部)
    栏目导航