四川电大领导来电大部调研指导工作
时间:2016-11-17 15:22

11月16日,四川电大领导来访我校,调研指导电大部党风廉政建设、招生、考务及系统建设等方面工作。

邓曼丽教育长和徐学东副巡视员对省电大领导的来访表示热烈的欢迎,并感谢省电大对机关党校电大部工作的关心与支持,希望电大部抓住电大转型发展机遇,创新工作思路,灵活拓展专业方向,主动与市场接轨,适应地方经济社会发展的需要,不断提高办学能力。电大部主要负责人重点汇报了电大部在系统建设、人才培养,招生管理及服务学生等方面的做法,介绍了我校在创新党建工作方式,打造党建工作特色和亮点等方面的经验,提出了电大部在办学过程中面临的困难与挑战。各业务部门就有关具体工作与省电大相关处室进行了深入的交流。

在听取电大部党建及业务工作情况汇报后,四川电大领导对机关电大的工作给予了高度肯定,并对交流中提出的具体问题给予了详细的解释与指导,希望机关电大把困难当作发展的动力,勇于面对困难,战胜困难,推动各项工作再上新台阶。

省电大领导的到来为我校电大工作的发展带来了信心和动力,电大部将在校委会的正确领导和省电大的指导下,不断开拓进取,创新教育教学理念和教育管理,坚持内涵发展,不断提升办学水平和质量。(文:曹娟  图:廖滟滪)


DSC_0652-6.jpg 


DSC_0693-6.jpg



DSC_0708-6.jpg

(责任编辑:超级管理员1)
    栏目导航