我校副校长、本刊主编应邀参加四川省马克思主义学会2017年年会
时间:2017-12-26 09:44


为了全面学习贯彻落实党的十九大精神,推进马克思主义本土化研究,1224日,四川省马克思主义学会2017年年会暨十九大精神与马克思主义本土化研讨会在四川省成都市金堂县五凤镇隆重召开。本次会议的由四川省马克思主义学会、四川省社会科学院和中共四川省委省直机关党校主办,成都市金堂县五凤镇党委承办。四川省马克思主义学会会长、副会长、常务理事、理事专家学者50余人出席会议。

我校副校长、本刊主编陈学明教授和党史党建教研部主任马国祥副教授应邀为本次论坛做了主题报告,受到了与会代表、专家学者们的广泛认同和热烈反响。本刊编辑郝儒杰老师参与了小组讨论。本次学术会议,明确了学习宣传贯彻十九大精神的任务,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想在五凤镇这个“哲学小镇”落地生根,充分发挥马克思主义学科的独特优势,从各种角度深度研究习近平新时代中国特色社会主义思想,形成了较为丰富的研究成果。

微信图片_20171226091437.jpg

(责任编辑:编辑部)
    栏目导航