编辑部参加中国科学社会主义学会2017年学术年会
时间:2017-08-30 11:58

 

2017年7月29-30日,中国科学社会主义学会2017年学术年会在沈阳辽宁省委党校召开。本次学术年会由中国科学社会主义学会、中共中央党校科学社会主义教研部、中共辽宁省委党校主办,辽宁省科学社会主义学会协办,来自全国党校、高校和有关研究机构的专家学者200多人参加会议。中共中央党校副校长黄宪起出席会议并作讲话。中共辽宁省委常委、组织部长王正谱,中共辽宁省委党校常务副校长张鹏同志到会致辞。全国政协委员、中国科学社会主义学会会长王怀超教授作大会主题报告。中国科学社会主义学会常务副会长、中央党校科学社会主义教研部主任秦刚教授主持开幕式并作会议总结,中共辽宁省委党校副校长佟玉华教授、中国科学社会主义学会副会长包心鉴教授分别主持会议发言。

《党政研究》主编陈学明副校长、常务副主编刘彦武教授参加了此次会议。刘彦武还在会上作了题为“中国特色的文化治理”大会发言。

(责任编辑:编辑部)
    栏目导航