省直机关党校“年轻干部铸魂工程”培训班召开理论学习阶段总结会
时间:2018-09-17 09:30

为总结阶段性培训成果、提升返岗实训工作效果,9月15日下午,省机关党校“年轻干部铸魂工程”培训班召开了理论学习阶段总结会。

ͼƬ7.png

两个班的支部书记朱鹏舒、马瑜泉全体学员做了总结报告。他提出,在省委组织部的高度重视和亲切关怀下,在省直机关工委和省直机关党校的周密安排和精心组织下,铸魂工程培训班党支部认真履行省直机关党校赋予我们的工作职责,切实发挥战斗堡垒作用,强力抓住学习教育这条主线,紧紧围绕为学校、为老师分忧,为同学服务这一宗旨,牢牢守住政治纪律政治规矩这条底线,勤勉担当、履职尽责,推动规定动作全面完成、自选动作创新开展,教育培训成效明显,集体战斗力、凝聚力得到显著增强,主要取得了六方面工作成绩:一是建强队伍,明确职责任务;二是建章立制,推动规范运行;三是严格逗硬,强化管理考核;四是抓实学习,确保学出成效;五是宣传造势,营造浓厚氛围;六是优化服务,增进活力动力。

学员工作处主持工作副处长樊琼针对两个月的学习和生活,做了总结性发言。她肯定了培训两个月以来铸魂班全体学员取得的成绩和收获、表扬了培训期间表现优秀的学员、宣扬了培训期间的感人事迹。同时,针对即将到来的返岗实训,她提出,希望铸魂班全体学员把两个月党校学习培养的好习惯、养成的好作风、掌握的好方法、习得的好本领带到返岗实训和今后工作中去,矢志明德修身储能,把所学所获转化为工作动力,再创佳绩。

 

 

 


(责任编辑:学员工作处)
    栏目导航