不忘跟党初心、牢记青春使命
时间:2018-09-21 10:42

——省直机关团干部培训在我校开班


    9月19日上午,2018年四川省直机关团干部培训班在我校举行开班式。省直机关工委副书记马小玲、省直机关党校主持日常工作的副校长姜小林出席并讲话。开班仪式由省直机关团工委书记杨松主持。来自省直各单位的团干部40余人参加此次培训。


DSC_0710_副本.jpg


姜小林副校长在致辞中对省直机关团干部到我校培训表示欢迎,她简要介绍了我校情况,并对学员们提出殷切期望,希望学员们转变角色、真学实学、学有所获。


DSC_0672_副本.jpg


省直机关工委副书记马小玲在动员讲话中指出,本次培训是四川省直团工委贯彻落实党的十九大、团的十八大精神的具体举措,是开展“大学习、大讨论、大调研”活动、推动省直共青团发展的重要契机。她要求全体学员端正态度认真学、严明纪律好好学、交流思想深入学,不断提升工作水平和综合素质,为治蜀兴川再上新台阶贡献青春、智慧和力量。


DSC_0740_副本.jpg


    此次培训课程共九天,分两个阶段进行。第一阶段以理论辅导和团干实务演练为主,第二阶段将赴福建开展党性锻炼现场教学。

(责任编辑:对外培训处)
    栏目导航