内江市市中区党务干部培训班在我校开班
时间:2018-09-14 09:44

9月11日下午,内江市市中区党务干部培训班在我校教学楼三楼演讲厅隆重开班。省直机关党校副校长吴兆华同志、内江市市中区区直机关工委常务副书记陈翼同志出席开班式并讲话,省直机关党校对外培训处三级调研员熊应忠同志主持开班式,来自内江市市中区区直各部门的43名党务干部参加了开班式。


DSC_0703_副本.jpg


吴兆华副校长欢迎内江市的同志们到我校培训,感谢内江市市中区领导对我校的信任,对学员们提出了三点期望,一是要提高思想认识,转变角色,切实增强学习的自觉性;二是加强学习,来有所得、学有所获,增强学习培训的实效性;三是注重学以致用,理论联系实际。

陈翼副书记强调了新形势下机关党建工作的重要性,期望能够通过培训提高机关党务干部的业务素质和工作能力,要求参训学员严格遵守培训纪律,积极认真完成学习任务。

本次培训为期六天,内容丰富、形式多样、针对性强,即安排有理论知识和业务知识,还将赴广安、仪陇党性教育基地开展现场教学。

(责任编辑:对外培训处)
    栏目导航