法学支部顺利接受学校党建工作专项督查
时间:2017-05-15 15:12

 

 

法学支部顺利接受学校党建工作专项督查

 

依照学校工作安排,5月15日上午,法学支部接受了党建工作专项督查。督查工作由邓曼丽教育长带队,机关党委、机关纪委相关部门同志参加。

支部书记刘伟首先向检查组一行汇报了法学支部建设总体情况,重点围绕“三会一课”制度落实情况、廉政风险防控工作、脱贫攻坚帮扶工作等方面做介绍。随后,检查组对支部党建工作记录、部门制度措施、扶贫工作台账、廉政风险防控谈话提醒等资料进行了细致核查。检查组一行对法学支部党建工作的总体情况和各项工作给予了肯定,邓曼丽教育长评价法学支部有组织力、团队力,起到了战斗堡垒作用,能够围绕中心工作、结合业务工作来开展党建工作,并积极发挥每一位党员的主体作用,不断提升支部综合实力。检查组也针对支部日常党建工作、廉政风险防控、部门档案管理等提出了完善建议。邓教育长希望支部能进一步提高“三会一课”质量,促进廉政风险防控工作,严肃党内政治生活,确保中央、省委的指示精神和学校的工作部署落实落地。

法学支部全体党员参加了此次督查工作。

 

文:唐京

(责任编辑:办公室)
    栏目导航