以专项督查为契机 全面提升我校党建工作
时间:2017-10-19 18:38

10月17日,按照省直机关工委的统一部署,我校接受了全省机关党建工作专项督查。

本次督查工作以贯彻落实全省机关党的建设工作会议精神为重点,促进推动机关党建工作取得新成效、再上新台阶。省直机关工委委员宋星鸣、工委宣传部部长张玉强带领的督察组第5组一行,通过查阅资料、走访支部、座谈询问、知识测试等形式对我校党建工作进行了全面检查和督导。督察组对我校能够全面贯彻落实全省机关党的建设工作会议精神,认真组织专题学习,及时研究制定具体措施,能够全面落实党建工作责任制,严格党内政治生活,落实“三会一课”、民主生活会、民主评议党员等各项制度,能够全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化、“四好”班子创建、干部驻村帮扶、落实党风廉政建设责任制、“五好党支部”创建、“党员积分制管理”试点等重点工作给予了肯定;对我校建立完善党建工作领导责任制,创新开发党员积分制管理网络系统等亮点工作给予了称赞;对抽查的行政处支部和电大部支部高效、务实、完备的党建工作给予了高度评价。

督导组希望我校能够再接再厉,紧密结合机关党校工作实际,进一步提升机关党建工作水平,走在前、作表率,更全面、优质地完成省委赋予的工作任务,以实际行动落实好党的十九大精神和省委第十一次党代会精神。

文:唐 京

图:曾婷婷

(责任编辑:办公室)
    栏目导航