履行监督职责 筑牢廉政防线
时间:2017-07-11 17:23


                       履行监督职责 筑牢廉政防线


                 ---省直纪工委深入我校开展廉政警示教育


7月11日,省直纪工委罗华主任一行前往我校开展廉政警示教育,重点就我校当前存在的廉政风险防控进行再提醒和再动员,教育引导党员干部自觉做到警钟长鸣,防微杜渐,坚守廉洁底线。此次教育以个别谈话提醒和集中观看警示教育片相结合的方式进行。


QQͼƬ20170711171736.jpg


针对前期我校各部门梳理出的廉政风险点,省直纪工委重点对各个风险点的部门负责人开展谈话提醒,了解其党风廉政建设履职情况、巡视整改情况、风险防控推进情况,要求部门负责人自觉履行“一岗双责”,常态推进“两学一做”学习教育,认真抓好本部门廉政工作,切实把好用权方向盘,系好廉洁安全带。

同时,组织全体副处副高以上人员观看了廉政教育警示片《被围猎的权力部分省管干部违纪违法典型案件警示录》。该片深刻阐述了张显富、苏利明等省管干部理想信念滑坡,无视纪律规矩、极度贪婪腐化,最终成为不法商人获取利益的“猎物”,从党员领导干部蜕变成阶下囚的人生轨迹。大家表示,将时刻警惕“温水煮青蛙”式陷阱,坚决抵制各种诱惑,心存戒心、手把戒尺,时刻对自己高标准、严要求,以奋发有为的精神状态、务实高效的工作业绩推动学校各项事业的改革发展。











(责任编辑:机关党委)
    栏目导航