党员互助捐赠 爱心传递温暖
时间:2017-06-05 09:20



                        党员互助捐赠 爱心传递温暖

               

    ---我校举行党员爱心互助资金捐赠活动

C:\Users\Administrator\Desktop\1.jpg

     

C:\Users\Administrator\Desktop\1.jpg 为进一步强化党内关怀,弘扬党团结互助的优良传统,增强党员的荣誉感和归属感。5月31日,我校举行党员爱心互助资金捐赠活动。省直机关工委常务副书记、省委省直机关党校校长王承先出席活动。



1QQͼƬ20170605084313.jpg



按照自愿量力、数量不限的原则,全校86名党员共募集资金15700元,所筹资金将按照《省直机关党员爱心互助资金管理办法(试行)》要求,全额存入省直机关工委党费账户,由省直机关工委统筹管理和使用。届时,我校已捐款的困难党员,按照规定程序申报和审批,可得到互助金帮扶。  

此次活动,充分体现了党校人互爱互助,用实际行动展示党员的先锋模范作用,有效增强党组织的凝聚力和战斗力,将为我校深化改革、推动发展,进而推动“治蜀兴川”再上台阶注入强大的精神动力。


2QQͼƬ20170605084252.jpg

   


(责任编辑:机关党委)
    栏目导航