明责任 细管理 强校风
时间:2017-04-27 11:19


     明责任 细管理 强校风

     

    ---我校与主体班学员签订廉洁自律责任书


2017年4月26日,我校与参加每83期处级干部培训和第20期青年公务员(职员)干部培训的2个主体班的112名学员签订了廉洁自律责任书,进一步把从严治党落实落地。


同主体班学员签订廉洁自律责任书是我校贯彻中央和省委《关于进一步加强党校行政学院学员管理规定的通知》精神,加强党校党风廉政建设,全面落实从严管党治党各项要求,结合党校实际、突出党校特色的一项创新管理方式,体现从严治校、从严治学的办学要求;是更好地督促全体学员在校学习期间恪守校规校纪,落实教学计划,保障培训效果的有效措施;是加强学员党性修养和党性锻炼,保证培训风清气正、提高思想觉悟的具体举措。

  



在机关纪委的指导下,教务处组织主体班班主任与学员党支部书记,学员党支部书记与各支部委员兼组长,各支部委员兼组长与该组学员之间层层签订了《中共四川省委省直机关党校主体班学员廉洁自律责任书》。全体学员郑重承诺:学习期间严格遵守法律法规和校规校纪,党风廉政建设各项规定,中央“八项规定”和省委、省政府“十项规定”精神,自觉树立和维护党校学员、省直机关干部的良好形象。

(责任编辑:机关党委)
    栏目导航